Mi Cesta

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR CONFORME A LA LEY 34/2002

Datos del propietario y responsable del sitio web www.blue-dolls.com
MARCIA ADMETLLER CASTIGLIONE (BLUE DOLLS)
47633676-D
C/Joaquim Borràs 82, local 3 Bajos;
08296 Castellbell i el Vilar
Blue Dolls® es una marca registrada propiedad de Marcia Admetller Castiglione, con NIF 47633676D
E-mail: info@blue-dolls.com


CONDICIONES DE USO

El acceso y uso del sitio web www.blue-dolls.com (en adelante, Web) otorga la condición de Usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La Web y sus contenidos, incluidos los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial (i) son propiedad y titularidad de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione.

En ningún caso se entenderá que BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione concede licencia alguna, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y escrita de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione o de los titulares correspondientes.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione.


OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

Con carácter general los Usuarios deberán obrar siempre conforme a la ley, las buenas costumbres y las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida y absteniéndose de utilizar la Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la Web, los bienes o derechos de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante el uso de la Web, el Usuario está obligado a:

a) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados.

b) No introducir, almacenar o difundir en o desde la Web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenofobo, incite a la violencia, a la discriminación por razon de raza, sexo, ideologia, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

c) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione, de cualquier otro usuario, de los proveedores de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione o en general de cualquier tercero.

d) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a traves de la Web, y no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

e) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o de cualquiera de los servicios de la misma, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

f) No destruir, alterar, utilizar para su uso propio, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione, nuestros proveedores o terceros.

g) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentaraá, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.


PROTECCION DE DATOS PERSONALES

Al registrarte en BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione autorizas a BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione y a utilizar y tratarlos con la finalidad de promocionar sus productos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario que sus datos personales se incorporarán a ficheros propiedad de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione con fines de gestión de clientes y fines de publicidad y prospección comercial, incluido el envío (vía postal, e-mail u otros medios electrónicos) de comunicaciones comerciales sobre productos, servicios, ofertas, promociones y noticias de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione.

El Usuario sólo puede utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al Usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione.


COOKIES

Nuestra Web almacena información de la direcciones IP de los ordenadores y utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen información y que los sitios web envían al ordenador del Usuario cuando está navegando por los mismos.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra Web y a prestar una experiencia de navegación mejor y mas personalizada. En concreto, nos permiten:

1.Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestra Web de conformidad con tus intereses particulares.
2.Recordar los productos que has seleccionado e introducido anteriormente en Tu Bolsa.
3.Acelerar tus búsquedas.
4.Reconocer al ordenador cuando el Usuario regresa de nuevo a nuestra Web.
5.Recoger datos derivados del tráfico y la interacción de los Usuarios en nuestra Web para identificar tendencias y con fines estadísticos.

El Usuario puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en el navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si desactivas las cookies, no tendrás acceso a muchas de las funcionalidades de nuestra Web y algunos de los servicios pueden dejar de funcionar correctamente.


ENLACES A WEBS DE TERCEROS

Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en paginas web ajenas a BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione, que permitan el acceso a nuestra Web, sin el consentimiento previo de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione. En ningún caso la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nuestra Web implicará la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione de sus contenidos o servicios.

En cualquier caso, BLUE DOLLS® Marcia Admetller Castiglione no se responsabiliza del uso o el contenido de webs de terceros que puedan enlazar con la Web.


LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION COMPETENTE

Las condiciones de uso de la Web se someten a la legislación española y las controversias surgidas de las mismas se resolverán ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona, España, los cuales tendrán competencia exclusiva y excluyente frente a cualquier otro fuero. Ello será sin perjuicio de la competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor en el caso de que el Usuario tenga la condición de consumidor y usuario según lo previsto en la Ley 1/2007, por la que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias o la normativa vigente que la sustituya en cada momento.